Região
                          Prosecco DOC (Vêneto)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Brut (Charmat)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                           De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Cor amarela palha clara, com perlage fino e elegante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          No nariz, aromas de frutas brancas, como pera e leves notas florais.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Em boca boca é leve e refrescante com um final prolongado. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Petiscos. Além de ser um excelente aperitivo, este espumante pode harmonizar com todos os pratos de peixe como salmão, marisco e também com carnes brancas.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Feita a partir de uvas inteiras com prensagem suave e trasfega estática por cerca de 8 horas a 15°C. Fermentação em tanque de aço inoxidável a uma temperatura controlada. Elaborado
pelo o método Charmat. Refermentação a baixas temperaturas (15 a 18°C) por 15 dias e refinamento por um mês. 
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          Afinamento durante um mês em tanques de aço inox.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Estimativa de Guarda
                          3 anos